Телефон:

8(930)820-15-87

Электроная почта:

info@elizis.ru

График работы

Круглосуточно ежедневно 24\7

Похороны домашних любимцев

Похороны домашних любимцев


Собаки и кошки, попугаи и канарейки, ящерицы и черепахи, хомячки и морские свинки, а также другие представители домашних животных являются настоящими и искренними друзьями, которые никогда не предадут и будут любить своего хозяина до последнего вздоха, чувствуют, успокаивают и поддерживают, не могут говорить, но их взгляд порой красноречивее любых слов. К сожалению каждому владельцу братьев наших меньших придётся похоронить своего питомца. Смерть домашнего любимца для многих сопоставима с потерей близкого человека и человек потерявший питомца становится безутешен в своей скорби.

Поэтому многие рекомендуют заранее задуматься над тем как проводить питомца в последний путь – это правильно поскольку продолжительность их жизни зависит от многих факторов и как правило значительно короче нашей.

Не так давно появились специальные услуги по организации похорон домашних любимцев, ведь хочется проводить близкого друга в последний путь достойно и оказать необходимые почести. Домашнего любимца обязательно нужно похоронить не позднее чем через сутки после смерти, поскольку чем дольше Вы этого не сделаете – тем больнее и печальнее Вам будет.

По закону умерший домашний питомец должен быть кремирован. Существует два варианта кремации:

- общая – питомца сжигают с другими умершими животными, а их прах утилизируют;

- индивидуальная – кремируется только Ваш домашний любимец, после чего Вам передают его прах.

Хоронить умершего любимца можно на  специальном кладбище и Вы в праве обустроить его последний дом как Вам будет угодно – заказать памятник, оградку и произвести благоустройство.

Мы поможем Вам кремировать, а затем достойно и с почестями похоронить Вашего питомца на специально отведенном месте кладбища, а также подготовить всё необходимое для этого процесса.

+7 (930) 820-15-87 (КРУГЛОСУТОЧНО)

Copyright © Элизис - ритуальные услуги