Телефон:

8(930)820-15-87

Электроная почта:

info@elizis.ru

График работы

Круглосуточно ежедневно 24\7

Цоколь на могилу

  • Главная
  • Благоустройство
  • Цоколь на могилу

Цоколь на могилу в Брянске

Цоколь на могилу – это подножие памятника или простым языком – фундамент. Он отвечает за прочность и устойчивость конструкции, а также добавляет захоронению законченности композиции. Его используют как отдельный элемент так и как часть ограды захоронения.

Цоколь придает месту захоронения рельеф и выделяет его, а также придает солидности. Задуматься о цоколе необходимо одновременно с выбором памятника и оградки, чтобы выдержать всё в одном стиле, ведь цоколь является фундаментом и основной.

Оформление цоколя рекомендуем произвести следующими вариантами:

  • Осуществить заливку под оградкой – данный вариант наиболее популярен из-за экономичности, поскольку не несет серьезных финансовых затрат и смотрится солидно. Также вместо ограды на него можно смонтировать колонны и столбы из камня.
  • Использовать гранитный цоколь, который будет устанавливаться на железобетон.

Любой из вариантов можно сочетать с металлической оградой. Цоколь изготавливается нашими мастерами из тех же материалов что и памятники и скульптуры\бюсты, что позволяет выдержать все изделия в одном цветовом стиле. Гранит сам по себе весьма прочный и практичный материал, который является очень устойчивым к износу и воздействию окружающей среды и сохраняет свой первозданный вид долгие годы.

Так же существует вариант использования мраморного цоколя, однако его стоимость намного выше и он требует больше внимание к уходу, поэтому уже через несколько лет ему может потребоваться реставрация и восстановление. Именно поэтому большинство выбирает именно гранит – он дешевле, практичнее и долговечнее

Мы занимаемся изготовлением и монтажом цоколей много лет и обладаем серьёзным опытом в этом непростом деле. Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и изготовленных изделий. Цены рассчитываются индивидуально, но мы всегда идем навстречу клиенту, у нас есть система скидок и спец предложений.

Если Вы хотите узнать больше об цоколе на могилу в Брянске или заказать услугу по изготовлению и монтажу цоколя на могилу – позвоните нам по телефону и мы ответим на все Ваши вопросы и поможем выбрать именно-то, что Вам нужно.

+7 (930) 820-15-87 (КРУГЛОСУТОЧНО)

Контакты

 

 Адрес: г. Брянск, ул. Луговая

Тел.: 8(930)820-15-87

E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


demo

Copyright © Элизис - ритуальные услуги